Ты теперь только моя

Слышу удары сердца -
Голос твоей души...
Страстью твоей согреться,
Нежностью...
Разреши?...
Бёдер твоих коснуться
Жадной моей рукой,
В небо взмыть
И очнуться...
От слов твоих:
"Ты только мой!"
Губы рисуют по телу
Страсти ажурный узор...
Влажные...
Жаркие...
Смелые...
Ты моя явь!
Ты мой сон!

Трепетно,
Тонко чувствую
Взмахи твоих ресниц.
Выдохи...
Вдохи...
Импульсы...
Нет для меня границ.
Жадно
По мягким линиям
Женской твоей красоты
Я постигаю истину
И для меня это Ты!

Пальцы бегут по "клавишам"...
Музыку не унять,
Как ты меня научила
Вместе с тобой
Летать?...

Волнами поцелуев
Нас несёт за буйки...
Боже, прости нас в суе
За наши с тобой грехи!
Не приходя в сознание...
Капелькой пота скользя...
Губы шепнут признание:
"Ты теперь только моя!"


Рецензии
Очень чувственно, красиво и нежно!!!
Отлично, Николай!

Раола   04.10.2023 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.