Опус 58130. Читая Левитанского

58130---16:28, 02.10.23, читая Левитанского.
Есть в музыке… безмерная печаль…
Она в душе бывает… как и в жизни…
Есть правда мелочь –
              так редка… сейчас…
И есть ещё опасность -
              что исчезнет…


Рецензии