Алло! Мы ищем таланты!

«Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно».
В.Маяковский.
Интересно! Кому?

Как  много нынче развелось
Хрипящих, жгущих, голосящих…
Но только вот не довелось
Давно услышать настоящих!

Они у нас, конечно, есть
«Блистают» где-то на задворье…
Им «Голоса» окажут «честь»
Талант раскрыть…Но только вскоре…

Вот беда!
Они исчезнут…
И тогда
Мы слышим только
 голосящих,
   хрипящих,
       жгущих…
           и скрипящих…


Рецензии