Счастья океан!

Здравствуй, солнце! Здравствуй, небо!
Здравствуй, новый день!
За окном листочков трепет,
Расцвела сирень!

Воздух полон ароматов,
И любви дурман!
Самый дивный из нарядов -
Счастья океан!

Затуманен разум глупый,
Мысли о тебе...
Нежные ласкали губы -
Главные в судьбе.

Разливалась нега в жилах
Чувственной рекой,
Жизнь подарком наградила -
Мой! Ты только мой!

22.07.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.