читай, читай...

М. Э.

читай, читай, раз написала столько,
хоть и как ты давно могла всё удалить...
отправить гамбузом
стихи можно в помойку,
те, на которые сумел так вдохновить...
но я оставила как есть,
прекрасно зная,
что сколько там осталось тебе жить...
а после нет ни ада и ни рая,
нет ничего, читай так уж и быть...

10.10.23 14:53 *D

(На канале у воды с наружной стороны Большого сада)

Р. S. Гляда на многочисленные прочтения из сборника "Проект Моей мечте"

Фиалки с книгами. Один из моих аватаров
https://pin.it/2LIAj8h


Рецензии