Не сдавайся, слышишь, не сдавайся...

Не сдавайся, слышишь, не сдавайся
И не проклинай свою судьбу.
Ты как раньше сильным оставайся,
Мы осилим вместе ту беду.

Встанешь на ноги, пусть все сначала,
Но ты будешь жить, будешь ходить.
Ты прости, что я тут накричала,
Но нельзя взять руки и сложить.

Почему ты мне не веришь, я ведь рядом,
Я с тобою все, родной, пройду.
Мы осилим вставшие преграды.
Я тебе, любимый, помогу.

Дети у нас будут, будут  внуки,
Будет все у нас с тобой, родной,
И внучат понянчат твои руки,
Только ты будь сильным. Я с тобой.

2023


Рецензии