о грязи и достоинстве. т19

Не нужна мне ( уж себе я верю )
Эта омерзительная грязь
Западных учений, ихней веры.
Я же Русский , а не та их мразь.

Я простой, я им же и останусь.
Мне менять ся как - то не резон.
Думаю, что сам с собой я справлюсь.
Ибо Русский — не простой трезвон.

Грязи много льётся на простые,
Золотые Русские сердца.
На народ, на нашу Русь святую.
Только жаль, сей мрази нет конца.

Мы не запад. Мы народ особый.
В наших жилах кровь самих Богов.
Потому и вид у нас суровый,
Образ жизни, чистота родов.

Всё своё. И в нас всё сохранилось—
Гордость честь и праведность сердец.
Жизнь и быт в веках у нас сложилась
В долг, в любовь, другим бы был конец.

Хоть бывают времена по хуже
Могут нам чужое навязать—
Мы возьмём проверим если нужен
И начнём от сердца отвергать.

Грязи и у нас всегда хватает,
Ибо придури у всех, всегда полно
Жаль, что бизнес честь свою не знает.
Продаётся словно за говно


Рецензии