Плыть..

02.10.2023       09:04


Человеческая жизнь,- и тяжёлая, и лёгкая.
Человеческая жизнь,- и весёлая, и жёсткая.
Человеческая жизнь,- и простая есть, и сложная.
Человеческая жизнь,- и приятная, и невозможная.
 
Пусть так,- другой же нет,-
И, собственно, другой не надо.
Но, предлагают интернет,-
Настаивают,- интеллект,-
Искусственный,-нам явится наградой.
 
Плывём,- куда ж нам плыть..


Рецензии