Ресурсы

ШЕВЕЛИТЕ ГУБАМИ
И Я ВСЁ ПОЙМУ,
ДАЖЕ,
ЕСЛИ,
ЖЕРТВУ СМЕШАЛИ С АГРЕССОРОМ,
А ПО ПРОСТОМУ,
С ДЕРЬМОМ,
ПРИНЦИПИАЛЬНО
ОТКАЗАЛИСЬ
НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ!

ШЕВЕЛИТЕ, ШЕВЕЛИТЕ,
РАЗ,
НЕХВАТКА РЕСУРСОВ НАЧИНАЕТСЯ С  ГОЛОВЫ,
СО СНОБИЗМА И ИДЕАЛИЗМА,
ПО ТИПУ,
- ЧТОБЫ, НАЧАТЬ РЕВОЛЮЦИЮ
"ПРАВЫМ ПРОЛЕТАРИЯМ" НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ И ПРИИСКОВ ЗОЛОТЫХ!
А ЛЕВЫМ ПРОЛЕТАРИЯМ
НЕ ХВАТАЕТ САМИХ ПРОЛЕТАРИЕВ, КАК ТАКОВЫХ.!


Рецензии