Новая собака

Сосед Ивана с неких пор
Боится выходить во двор.
Кричит Ивану из-за двери:
- А новая твоя собака не кусается?
В ответ Ванюша улыбается:
- Пока мне это неизвестно,
Но тоже очень интересно.
Ты выходи, и мы проверим.
***


Рецензии