О том, как мне плохо, писать можно бесконечно

О том, как мне плохо, писать можно бесконечно,
Но я исписала лишь два листа.
Надеюсь, что доктор поймет это нечто
И даст мне таблетки от этого ****еца.

Моя жизнь потеряла краски
Где-то там, еще прошлой весной,
Когда я не поверила в его сказки.
Я утратила свой покой.

В мире нет для меня утешения, нет и места,
Что можно назвать «дом».
Мне теперь абсолютно везде тесно,
Я запуталась кто есть кто.

Страх укутывает меня одеялом,
Одиночество запирает двери,
Даже если кто-то и есть рядом,
Вряд ли он мне когда-то поверит.


Рецензии