Вдыхавшие звёзд пыль

Когда наш корабль покинул планету, на которой мы находились с рождения, в нас царило лёгкое ощущение страха... Но, чем дальше в космос мы улетали, чем больше видели, чем лучше узнавали бесконечность – тем смешнее казались устои на нашей родной планете. Вкус свободы перебил страх! Мы научились танцевать странные танцы, мы чувствовали запах Звёзд, а в головах у нас звенела только одна высшая на повтор фраза°•ТАБУ НА ТАБУ, ТАБУ НА ТАБУ, ТАБУ НА ТАБУ



Мы отказываемся держать в руках оружие... Мы отказываемся существовать по правилам которые не приносят счастье. Мы, разделяем идеи земного космополитизма.
На Земле, у людей есть Великодушие. Там есть тaкие Души, куда пoмещaютcя и небo и земля и люди, живoтные и любовь кo вcему и дoбpoта… Boт, этo и есть Великoдушие. О котором, у нас там не рассказывали никому.
Нам так чужд образ зомби, мы отказываемся от таких переживаний. У нас ведь есть право выбора, мы молоды и теперь уже свободны. Нам вовсе не обязательно мыслить так – как наши родители мыслили всегда лишь опираясь на модель мышления построенную на войнах и выживании, создавая только границы и власть.
Ты не обязан дышать тем что они придумали! И не обязан верить в авторитеты и беспрекословно слушать и слушаться старших. Ты так свободен, помни это пожалуйста. И мы ТАК далеко ещё никогда не заходили!
Расслабься и выдыхай, у каждого есть выбор.
Тех, кто обрёл свободу, всегда будут критиковать. Если хочешь оставаться свободным, не пытайся их успокаивать, пусть говорят, сколько влезет и вылезет, Бесконечность всё пережуёт и выплюнет ненужное. Расслабься и вдыхай  –выдыхай Мир, он всегда не стоит на месте. Мы были рождены, чтобы всё перенаправить к Свету, наш иммунитет крепче, а мысли шире и так будет всегда! Те, кто будет после нас, будут ещё разумнее, мало кто может это принять. Там, на нашей планете привыкли мыслить о том, что всё летит к чёрту. Они ослабли и не в силах перестроиться. Они боятся перемен, перемены для них это что-то похожее на..смерть... И пусть говорят, что раньше было лучше, раньше – ушло, о былых временах напоминают лишь слёзы консерваторов. Скоро они высохнут и превратятся, в пыль.
Со временем вся древнота превратится в пыль-пыль. Которую Ветра развеят как исторические пьесы павших миров. Всегда будь собой, потому что всё уже хорошо, чувствуешь, ощущаешь этот пьянящий аромат? Это запах Светлых перемен. Всё через нас уже меняется к лучшему. И мы перестанем видеть сны которые видели всю жизнь там на планете безумия. Те наши сны где не видно куда идти пока выходили из себя, где строили целую империю у которой мы и не видели её границ. Границы размыты!
Сегодня, мы ушли так глубоко от нашего дома, где зло никогда не найдёт нас. Да и не нужно, эта информация для бесконечности, а не для тех кто умрёт!







спасибо))*











По мотивам произведения "Гостья". Стефани Майер.


Рецензии