Когда нас окутает тьма...

(из цикла «К Тебе»)

***
           (Т.Н.)

Когда  нас  окутает тьма...
Желая в той тьме раствориться,
Мы сходим с тобою с ума
И все преступаем границы.

Свершая безумный полёт,
Желаний отныне не прячем...
И словно куда-то несёт
Обоих нас вихрь горячий.

Преграды на нашем пути...
Но страсть — не удержишь плотиной!..
И как нам — с ума не сойти
И в тот же момент не остынуть?..

***


Рецензии