Андеграунд...

Название произведения и автор не указаны.



Сегодня я не в духе
Свинцом налился зад
Сижу собакой в будке
Самоцензуры, знать.

Нет у нее короны
Поэт с ней не король
Пусть даже будки зоны
Без тяги в Метрополь

====================================

Я сегодня не рад.Я сегодня не в духе-
свинцом нАлился зад и жужжание в ухе.
И сижу в конуре я.И тяжко вздыхаю.
Свинец в заду грея.Зачем...я не знаю.

Всем стиши бормочу.Даже слушать не стали.
Вот добавить хочу в зад немножечко стали.
Алюминий,чугун плюс немного вольфрама.
Раз поэт значит лгун?!Это личная драма!

Но поэт не король!Не имеет короны.
Потеряет контроль...заклюют враз вороны.
И как воздух нужна,значит,самоцензура!
Она очень важна.Чтоб потела тонзура...

Еле слышимый лай плыл по чистому полю.
Вроде...пел Будулай.Путь держа к "Метрополю".
Он оседлый цыган.Знать,любой поэт взвоет-
ему будка капкан.А спать хотелось в "Савое".

Или в "Хилтоне",скажем.Или в "Континентале".
А я в будку посажен.Остальное...детали.
Стал с тех пор бунтарем.И звучит "Марсельеза".
Пахнет вновь октябрем...в жопе много железа!


Рецензии