Грусть

            Пора осенних равноденствий прошла ,
            Былого не вернуть ,
            И скоро белым покрывалом ,
            Зима придёт , а с нею грусть.

            Грусть о прошедших летних днях ,
            Благоухающей природе ,
            О нежных запахах цветов ,
            О тёплой ,ласковой погоде.

            Морозным , ярким зимним днём ,
            Когда скрип снега под ногами ,
            Мы вспоминаем летний зной ,
            Мы ждём ..., весна не за горами.

            03.10.2023г.

       


Рецензии