Чудо было я не вру...

Вот одно с моих чудес
Летело пёрышко с небес
Кружилось в танце не спеша
Наслаждаясь ель  дыша
Вот на землю
Опустилось  к моим ногам
 и обратилось
Слышу шопот нежный  там
Добрый милый человек
Подыми меня прошу  на верх
очень очень высоко
 Потанцевать желаю снова  рококо
Я подняла его подула
И закружилось
Снова чудо
 Оно кружилось
я любовалась
и мы вместе наслаждались


Рецензии