Ты оставь мне мои стихи...

    (Моей Любимой Женщине)


Ах, какая же осень была -
Ты в объятьях моих в белом платье,
Я сходил от Тебя с ума,
Пил запоем нечаянным счастье.

Ты смеялась, смущалась, цвела
Под мои изумрудные очи,
Иногда я шутил не шутя
В наши зимние лунные ночи...

Я ушёл... Ты меня прости,
Только я себя не прощаю,
Ты оставь мне мои стихи,
И тропиночку лунную к Раю.

   Сентябрь 1978 - Октябрь 2023


Рецензии