Точки, точечки веснушки

На моём лице веснушки,
Чудо-точки – конопушки,
Солнце яркое светило
И лицо позолотило!

Расцвели они весной,
И с тех пор всегда со мной:
И на носике, на щёчках,
И на лбу мелькают точки!

Лишь зимой они бледнеют –
Всё белеют, и белеют…
Но весной они опять
Ярко будут все сиять!


Рецензии