Аромат по субботам

Как описать предвкушение?
Сел с утра за стихи я
Выплеснул в мир откровение
Ты, несомненно, стихия
Ты как тайфун и цунами
Смерч, ураган ты и прочее
Секс такой временами
Далее многоточие
Ты утешение, отдушина
Быть мне с тобою приятно
Ты ароматно надушена
Ты вообще ароматна
Голову кружат запахи
Ветер на ветке сирени
Искры зарницы и всполохи
Буря в истоме и лени
Радугой в синь небесную
Ярость цветов на пределе
Мне бы тебя и воскресную
И во все дни недели…
Нет, не иметь, а любить
Нет, не смотреть – восхищаться
Вместе подольше побыть
Вдруг ты пришла, чтоб остаться
Я утомлённый заботами
Снова познал любви сладость
Вместе с днями субботами
Раз в неделю ты в радость
Ты как тайфун и цунами
Смерч, ураган ты и прочее
Секс у нас временами
Далее многоточие
Ты утешение, отдушина
Быть мне с тобою приятно
Ты ароматно надушена
Ты вообще ароматна


Рецензии