время собирать камни

Я снова привезла морских камней
Их грубо разлучив с волной и ветром,
И силюсь описать неровным метром
Спирали уменьшающихся дней
На сердце осень - колкая броня,
Сухой листвой - опоры и устои.
Чтоб сложное переложить в простое
Есть камешки морские у меня.


Рецензии