Начни с себя менять меня Инструкция

Начни с себя менять меня -
И я на это отзовусь -
И изменю в себе тебя.
Смелее,  милый мой, не трусь!

Начни с того, что я в тебе
Другая, ты, не замечал?
И ты во мне, как "так себе",
Еще не клад, не капитал.

Начни с себя менять меня,
Я знаю то, к чему стремлюсь -
Очаг семейный без огня
Представить я себе боюсь.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112030810372


Рецензии