Каждый миг

Свой  каждый  миг  и  каждый  час
Живи  сегодня  и  сейчас.
Учись  любую  жизнь  любить:
Ведь  завтра  может  и  не  быть.

Но, помня  это,  чти  свой  путь,
Смотри  вперёд  и  не  забудь,
Проснувшись  утром, твёрдо  знать - 
Дни  надо  смыслом  наполнять.

Чтобы  в дали, к  концу  пути
Без  сожаления  придти,
Лишь  взять  с  собою  в  мир  иной
Тобой  заслуженный  покой.


Рецензии