Нефилим

Из тьмы параллельных миров
Идите, идите ко мне!
Откройте мне истину снов,
Скажите мне то, чего нет!

Хранители древних основ,
Свидетели вечного зла -
Вы знаете тайны богов,
Вам ясны секреты числа,

Могущество знаний и сил,
Способных творить пустоту,
Гармонию звёздных светил,
И хаос вселенских структур.

Вы издревле помните мир,
Вы держите время в руках,
Вы мыслью творите эфир,
Вы вечность стираете в прах.

Отдайте мне волю небес,
И дайте мне власть над землёй!
Я вас призываю к себе,
И вас заклинаю собой:

Восстаньте из тёмных гробниц!
Проснитесь от мёртвого сна!
Пред вами припадаю ниц,
Ничтожность свою осознав!

Чтоб не был беспомощно нем,
Чтоб не был ни слеп и ни глух,
Отдайте мне силу извне -
Во мне пробудится ваш дух!

Отныне не буду немым,
Не буду слепым и глухим,
Я стану - властитель судьбы,
Я буду как вы - Нефилим...


Рецензии