Не снись мне больше...

Не снись мне больше. Я устал
От той весны воспоминаний,
Когда себя не удержал
Для откровений и признаний,
Когда укрыться я не смог
От твоей ласковой улыбки,
И не заметил свой порог,
Предупреждающий ошибки…
Споткнулся. Сам не ожидал.
Но ты руки не протянула…
Не снись мне больше. Я устал.
Любовь надежду не вернула…


Рецензии