Чужая квартира

Ирина Котельникова
***
Чужая квартира. Чужое окно.
И жирные голуби бродят вальяжно.
Чужая квартира. И мне всё равно,
Кто там за стенкой, похоже бумажной,
Двигает стулья, полами скрипит,
Кашляет часто и что-то бормочет.
Чайник чужой с громким свистом кипит...
Пора бы привыкнуть, да сердце не хочет.


Рецензии