То, что мы называем любовью

То, что мы называем любовью,
Не бывает для нас безбольно,
Не бывает, чтоб только сладко
И обманчиво, в мыслях гладко

Потому что разные мы
От рождения и судьбы,
Это может каждый понять,
Каждый видеть и больше знать

Но для этого трудно идти,
Не теряя от слёз пути,
И не слепнув от долгих лет,
От несчастий, потерь и бед


Рецензии