Вся мудрость мира - есть ничто!

Вся мудрость мира - есть ничто!
Все сказки мира пахнут былью!
И даже новое пальто
Прошедший день покроет пылью...
Никто не вспомнит о тебе,
Когда в один из дней скользящих,
Ты, в угождение судьбе,
Уйдёшь от дел ненастоящих,
Уйдёшь от фальши и любви
(что есть дерьмо по своей сути),
Оставив мир, где муравьи
Живут с названьем гордым "люди"...
Никто не глянет тебе вслед
И только тень, твоя подруга,
Накроет праздничный обед
На крае жизненного круга...


Рецензии