Исключительно о...

Удачи, современные принцессочки!
Мне жизнь принцачья вовсе не к лицу.
О вас, для вас... а не о Мире ваши пьесочки,
Вы в эгоизме этом мчитесь по кольцу!

А я люблю чтоб каждый день был ПРОЖИТ, Иначе
Зачем вообще всё было начинать?
Забор в три метра вам в привычном мозгу климате,
В лесу в котором вы собрались выживать!

Пространство-время в вашем сумрачном континууме
Все краски стёрло, вычленяя... до чебэ!
Не обезумьтесь в этой парадигме вы,
А то сойдёт с ума ваш внутренний Моне!

Найдите озерцо, пусть на безвременье,
И пусть вам лес уступит озерцо,
И пусть кувшинки и в затылочной и в темени,
Опять раскрасят цветом серое кольцо!


Рецензии