Мой совет

Бессонница сбежала на заре.
И обессилив, я слегка забылась.
Но солнце уж пылает на дворе
И ничего казалось не случилось.

Обед готовлю, а за ним и полдник,
Глядь, вечер помахал издалека.
Где понедельник, завтра уже вторник,
Спать ухожу, пока друзья пока.

День проскочил,   а времечко  течет,
Но на всегда, ему возврата нет!
А сколько уплыло,  кто вел учёт?
Секундой дорожите-мой совет!


Рецензии