Сорок пять слов

Сорок пять слов написал Абай,
Назидания эти друг мой прочитай!
Много лет прошло, а воз и ныне там,
Прочитав ты внемли, всем его словам.

Может мир изменится вокруг,
Когда смысл их поймёшь мой друг,
И тогда бесценным станет его труд,
Все слова Абая с уст твоих сойдут.

И возможно главное всё сам поймёшь,
Любовь, справедливость в жизнь внесешь,
Доброту посеешь в мире, сотворишь,
Веру в человечность возродишь.


Рецензии