Собаки это такие люди

Пошто господь
Ты дал сей век короткий?
Ведь ты мне друг
Ты лучший друг на век
Ну что ж что пёс
Ты любишь всех сильнее
По моему ты тоже человек
Тебе он рад
Так радуются дети
Глаза его о многом говорят
Я ж за него
Всегда скажу в ответе
Он за меня, поставит жизнь в заклад
Живи 100 лет
Умри прошу со мною
Без меры обоюдная любовь
Под слогом этим
Распишусь я кровью
Коль другу надо
Свою отдам я кровь
Тебя зову милейшее создание
Умеешь ты и слушать, и молчать
И на мою любовь к собаке таксе
Любовью человечей отвечать
Тебя я взял той маленькой колбасой
Ты на ладошке помещалась у меня
И жизнь моя казалось
Просто сказкой
И каждый день я ждал другого дня  .  Петр


Рецензии