Змея в доме

Отсутствие змей в многоэтажках давало надежду, что сущности, известные как рептилоиды, сюда заглядывать не станут, потому что, ну, нет у них опоры на воплощение в этом мире, точнее, на близлежащей территории. Со временем суть дела прояснилась — рептилии нашли-таки на кого возложить нелегкую ношу служения потусторонним силам.

Причем частоты распространения змеев на спящем мозге местных аборигенов и аборигейш имели даже, как стало несомненным на сегодня, разновидности. Хотя и не столь большие: змеи могли транслироваться в черно-белом формате и в цветном. Цветной, вероятно, для эстетов и финансово обеспеченных, ч/б — для негров и людей, укушенных зеленым змием за самое больное место. А не спиться ли нам всем, чтобы мир погряз в 100 оттенках серого? Раз уж не всем доступно цветное змее-вещание, откажемся от любого! Демократичненько так. Уравняем возможности территорий. Пили-пили, а спится все равно погано.

Вчера какой-то «гос-служащий» на одном из ю-туб каналов вещал, что рептилоиды того. Приказали без них особо не беситься и убыли в соседнее измерение, как говаривали в детстве: куда? Отсюда не видно! Тута типа осталась только их прислуга, которая то ли перегружает наш мир, то ли перезагружает, то ли перенагружает уже до такой степени, что Главная этого мира скоро выпадет в осадок. Тут уже явно тема переходит в стадию кто кого. Либо на свалку отправят прикидывающихся змеями всех времен и народов, либо вместо Неё прибудет некто или нечто в принципе далекое от соблазненной змеем женской особи.

Итак. Если нас покинут главные действующие лица книги Бытие, то что останется человечеству?



***
19 марта 2013 года (Темы: «Чердак в доме деда», «Змея в доме»)
 «Египетские ночи» — это сеансы литературной импровизации  в формате creative writing. Цель — активизировать личный творческий ресурс, конвертировать дремлющие переживания, оперативно разобраться с драматургией короткого высказывания — что многим и удаётся в условиях жесткого регламента и легкой конкуренции.

Куратор Анна Аркатова

 

 

Темы:

Чердак в доме деда

Змея в доме


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2021
Свидетельство о публикации №121081202643

Рецензии
Написать рецензию
Поменяли частоту,
рептилоидам не ту
обустроив атмосферу,
словно всю спалили серу.

Большаков Алексей   13.08.2021 15:24   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
А это еще одна банда верховодила в эту ночь: анальных гетер от Москвы.
Мне интересно в связи с этой крысиной кастрацией из "переделанных баб": им навсегда отключили мосх, или на то время, что они берут под управление Беларусь?

Татьяна Ульянина-Васта   13.08.2021 16:03 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.