Сериал

ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЭТО НЕ  О ТОМ, ПОЧЕМУ КНИГИ ЛЕЖАТ НА ПОЛКАХ ПЫЛЬНЫХ,
А О ТОМ,
ПОЧЕМУ ИХ, ВООБЩЕ НЕТ В ПРИРОДЕ,
WHY,
С ПЬЕДЕСТАЛА СТАЛКИВАЮТ
СЛАБЫХ УГНЕТАТЕЛЕЙ, А НЕ СИЛЬНЫХ.!

ГЕНИАЛЬНОСТЬ ЭТО О ТОМ,
ПОЧЕМУ
 ОДИН СТАЛ ВЕЩЬЮ,
ПРЕДМЕТОМ,
А ДРУГОЙ,
ОБЪЕКТОМ ПОКЛОНЕНИЯ, ТОГО ЖЕ ФЕТИШИЗМА!
ПОЧЕМУ
 ОДИН УСТАЛ ОТ СЕБЯ,
А ДРУГОЙ,
  ОТ ВСЕОБЩЕГО ОТУПЕНИЯ И ВАНДАЛИЗМА!

WHY, WHY,WHY,
НА ЧУЖОЙ КАРАВАЙ  РОТ НЕ РАЗЕВАЙ!

АНТОГОНИЗМ?
ДА,
АНТОГОНИЗМ. ,
ЛИБЕРАЛИЗМ-  АНТИЛИБЕРАЛИЗМ,
КОНСЕРВАТИЗМ,
ДЕСПОТИЗМ,
КОНФЕССИОНАЛИЗМ,
            ПАТЕРНАЛИЗМ,
                ПОПУЛИЗМ,
                ФАШИЗМ
ОРГАНИЗМ
СОЦИАЛИЗМ- КАПИТАЛИЗМ,
ЦЕРКОВЬ- ОКУЛЬТИЗМ,
АНГЕЛОВЕДЕНИЕ- САТАНИЗМ!
ДЕБИЛИЗМ,
СКЕПТИЦИЗМ,
АЛКОГОЛИЗМ
        ПОХУИЗМ,
                ИДИОТИЗМ!
ФЕМИНИЗМ, ФЕМИНИЗМ И ЕЩЁ РАЗ, ФЕМИНИЗМ, ЕЩЁ КАКАЯ СЕРИЯ ИЗ КАТАКЛИЗМ.!


Рецензии