Гляжу в себя...

гляжу в себя - и вижу вечер
и то, чего уж не вернуть.
храм, батюшка, и ты, и свечи...
и после церкви к счастью путь.

гляжу в себя - и вижу вечность,
в которую лежал наш путь
и жизни суетную спешность,
в которой праведная суть.

Гляжу в себя... и вижу вечность...
и жизни суетную спешность...
и то, чего уж не вернуть,
и жизни праведную суть.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112061608482


Рецензии