Душа

Тоскливый вой души- кровавая капель,
Повсюду чёрная разли"та акварель.
Вонзен по рукоять, нож в облако души-
Там места больше нет для светлой полосы.

Былого не вернуть, направив время вспять.
Забвенья краток миг - душа кровит опять.
Безжалостно тоска рождает дикий страх,
Рыдающей душе сулящий полный крах.

Сквозь тех, кто делит боль, глядят её глаза,
Не замечает их, убитая душа.
Волчицей воет раненой, луны терзая круг.
Потеряна, раздавлена, осиротела вдруг.

Мольбою беспрестанною заполнен день земной,
Чтобы душе ушедшей дарован был покой.
Наполнен был любовью  души последний вздох-
Прими и упокой её Отец Небесный Бог!


Рецензии