осталась память. т19

Осталась память. Смотрят с фотографий
Родные лица— дети и жена,
Родители погибшие от мрази,
Во всех глазах их, лишь любовь видна.

Тревожат память образы со снимков.
Тревожат так, что нету сил дышать.
Без них, любимых, я как половинка
За смерть родных не буду я прощать.

Одна лишь память. В ней есть боль и горечь.
Есть многое, что просто не объять.
Где нет любви, там жизнь не жизнь , а мелочь.
Но и её бывает не поймать.

Тревожит память, месть кипит пылает.
Пароль всей жизни— «Боже, помоги!»
Но расстояние для помощи мешает
И все приходит на свои круги.

Простое слово память поднимает
Из всех глубин что б было легче нам
Нас слово мама в жизни помогает.
А слово Бог воздаст всем по делам.


Рецензии