Моей Машуле

Вновь плачет осень за окном дождём холодным,
И ты сейчас так далеко, моя родная.
А я, наверное, немного старомодна,
Пишу письмо тебе, твой образ вспоминая.

Фиалки нежные в цвету. Им не помеха,
С утра мороз и серебристый белый иней.
И вторит мне в лесу смеющееся эхо,
А небосвод над головой маняще - синий.

Как ты живёшь, моя красивая девчонка?
Ах, если б знала ты, как я всегда тоскую.
В зелёном платье за окном маячит ёлка,
Как в детстве я тебе её рисую.

Что пожелать тебе? Слова найти какие?
Будь счастлива, любимая Машуля.
И пусть твоя воздушная стихия,
Подарит крылья. С днём рождения, роднуля!!!




          03.10.2023 год


Рецензии