Бросаю всё... и утром в горы ухожу

Снимаю  «маски», ... груб материализм,
Перерасход сил явный, нервы на пределе.
Спасает юмор всем известный механизм,
И ясно, нужен отдых, нет меня при деле.

Вновь после гордости ...  сосёт тоска,
За вспышкой света и энергии – бессилье.
Гармония, как птица упорхнула в небеса,
И внешне я веду себя сейчас не стильно.

Былой уверенности нет, невзрачен вид,
Куда желание и стремления подевалось.
Опасный день, суетный, и хожу не брит,
И не понять, что с психикою... сталось.

Бросаю всё…    и утром  в горы ухожу,
У Карадага тайны есть свои … и песни.
И встречей с буревестником день дорожу,
И вижу рыбаков … что тянут свои сети.
Снимаю  «маски»…


Рецензии