Бокс

К несчастью, с друзьями мы видимся редко.
Зато наши встречи проводятся метко.
Чтоб дружеской сходке придать огонька,
Мы с братом намяли друг другу бока.

Я ночью себя ощущал, как в полёте,
Кружило, как будто бы на вертолёте.
На будущей встрече решили не драться,
Но это не точно. Бог в помощь вам, Братцы!


Рецензии