Милая рябина

1.Куст рябины под окном красками расцвечен,
Полыхает он огнём в этот тёплый вечер.
Ему солнышко наряд дарит, не стесняясь;
Лучиками нежными трогает, ласкаясь.
Припев:
Милая рябина - ягод терпкий вкус,
Красками рубина твой расцвечен куст.
Под твоими ветками жёлтая трава...
До чего ж красивая осени листва;

2. Радужными красками все листики горят,
Нежностью и ласкою к себе они манят.
Под кустиком рябиновым с ночи до зари
Парочки влюблённые сидят в ее тени.
Припев:
Милая рябина - ягод терпкий вкус,
Красками рубина твой расцвечен куст.
Под твоими ветками жёлтая трава...
Кружится от счастья шальная голова.

3. Парни здесь признания девчатам говорят,
И весь любовью дышит рубиновый наряд.
Раскраснелись ягоды рябины на ветвях,
Искорками нежными зарделись второпях.
Припев:
Милая рябина - ягод терпкий вкус,
Красками рубина твой расцвечен куст.
Под твоими ветками жёлтая трава...
Непременно сбудется яркая мечта.

4. Свадеб много осенью сыграют по любви,
Под кустом рубиновым петь будут до зари,
Из рябины бусами украсят двор и дом,
Сердечко запылает пурпурным огоньком.
Припев:
Милая рябина - ягод терпкий вкус,
Красками рубина твой расцвечен куст.
Под твоими ветками жёлтая трава...
Раскраснелась заревом веточек семья.


Рецензии