Она его с работы не ждала Стих Бога

Она его с работы не ждала
Наоборот, он ждал её, грустил,
Не пил, она с ним тоже не пила
Писал стихи, по бабам не ходил...

Он повторил нелёгкий путь христа
Из - за любви, таких наперечёт,
Работать он не может, жизнь проста
И в диспансер поставлен на учёт...

На свете ведь немало дураков
Никто не понимал его стихов
Никто из них не верил в идеал
Никто - никто стихов не понимал...

А оказалось, мир не так уж строг
Во всех из нас творит Единый Бог
Который и присутствует во мне,
Когда пишу я кровью на стене
Простые вещи видящим глазам
О том, что Абсолют подобен нам,
Вернее, чтоб корректней был рассказ
О том, что проявляется чрез нас...

И, выбросив фигню из головы,
Иду, чтоб покурить ещё травы....


Рецензии