Пусть свет и теплота, оживши в сердце,..

Откр. 21:3-4: "И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их. И отрёт Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло."
____________


Пусть свет и теплота, оживши в сердце,
Вдруг озорят тенёта все и пыль;
И даст Господь, войдя в глубины сердца,
Там навести порядок нам всем сил:

Оставить горечь опыта земного,
Оставить все обиды и печаль,
Приняв уроки Господа Святого –
Себя Христу доверить, глядя в даль –

Туда, где нет земного притяжения;
Туда, где солнца ярче лик Творца;
Где боли нет, страданий, дней течения;
Где мир царит в любви Небес Отца!



2023 г.



– https://vk.com/wall655272078_658


Рецензии