Осень

Листва желтеет и горят костры
И птицы в парке, как листва, пестры
Асфальт блестит под каплями дождя
И я мечтаю, в этом городе бродя
И пахнет дымом, дворники кряхтят
И слышен писк родившихся котят
И люди сонные на улице опять
Они устали счастье здесь искать
Тепло в кафешках, кофе на столе
Цветы увядшие застыли на земле
И солнца нет, оно за тучами висит
И бабушка на лавке тихо спит
Такая жизнь, она бежит вперёд
И каждый что-то очень ждёт
И осень сыпется, как золото с небес
И я иду с тобой в далёкий край чудес


Рецензии