Осень красками заговорила...

Осень взгрустнула дождями,
" лето бабье" проводила...
Но как- будто в утешенье
Море красок подарила.

И Душа вновь встрепенулась,
отозвалась, заиграла,
будто в сказку окунулась,
где листва цвета фантазий...

Боже мой! Какое чудо!
Снова верю в волшебство,
Осень, ты моя подруга,
Умиротворяешь всем на зло.

Верю, что в твоей грустинке,
отыщу себе тепло
и губ алые рябинки
позовут творить добро.

Знаю, ты бываешь разной:
с болью, грязью и слезой,
лист опавший смертью пахнет
пройден путь его земной.

Но хочу сегодня быть счастливой,
любоваться прелестью твоей,
Осень, ты моя подруга,
Забирай же в многоцветье своих дней...))

03.10.2023г.


Рецензии