Мироненко Армине 2 октября 23

Арминчик, Армина, Арминочка
Компании нашей кровиночка,
Красивая, добрая, светлая
Средь прочих других приметная.

Тебя поздравляем с днюшечкой,
Любимая наша, душечка,
Везучая будь, счастливая
И дольше такая ж красивая.

Мечты твои пусть сбываются,
Миленка с Николь улыбаются.
Как здорово быть девочкой!
От нас получи хризантемочки.

Глаза пусть от счастья светятся,
В хорошее больше верится.
Тебя поздрвляют девчулечки,
Сегодня мы все - красотулечки.


Рецензии