Усталые мухи осенние

Усталые мухи осенние
Стучатся к нам с улицы в окна -
Им хочется жизнью оседлою
Пожить до скончания срока.
На улице слякоть осенняя -
Природа набухла, намокла,
И мухи, в мечте о спасении,
Стучатся в холодные стёкла.


Рецензии