В этом мире большом, как песчинка...

В этом мире большом, как песчинка,
Среди тёмных, пустынных планет,
Есть Земля, как цветная картинка,
Есть веселье, а Радости нет...

Среди буйных морей-океанов,
Среди множества праздных сует,
Среди сказочно-добрых обманов -
Есть веселье, а Радости нет...

Пир идёт и чума остаётся,
Дамой бьётся козырный валет,
Мир больной над собою смеётся -
Есть веселье, а Радости нет...


Рецензии