Я, Знаю, Чего, Я, Не Хочу...

Я, Знаю, Чего, Я, Не Хочу,
И, Не Знаю, Чего, Я, Хочу,
Я, Не Хочу, Чтоб, Было, Не Нравилось,
Я, Хочу, Чтоб, Было, Нравилось...
Я, Не Ищу, Не Истину,
Я, Ищу, Истину...
Я, Хочу, Чтоб, Было, Хорошо,
А, Не, Не Хорошо...
Я, Могу,
Но, Мне, Это, Не Понравиться,
Если, Я, Знаю, Что, Есть, Бог...


Рецензии