Напиши мне, когда соскучишься

Напиши мне, когда соскучишься.
Через час, через день, через год.
Просто что бы виной не мучатся.
Чтобы жить пусть не зная исход.

Напиши мне, когда соскучишься.
Даже если не дашь прочесть.
Наша жизнь - Вереница случаев.
Что нельзя на бумаге учесть.

Напиши мне, когда соскучишься.
Даже если в душе ураган.
Ты останешься Солнечным лучиком.
Пусть меня поглотит  туман.


Рецензии