КОДА

От раздумий всё вспотело,
Голова гудит к утру, -
Показать стишок хотел вам,
Но финал не подберу…

Есть начало и завязка,
Есть идея и сюжет :
Ну, такая… Мини-сказка!
Сатирический памфлет!

Щас придумаю концовку,
Показать не стыдно чтоб, -
Полработы - то неловко…
Будет хлёстко! Будет - в лоб!

А пока всё как - то слабо,
До ума не доведу…
Эх, родился б лучше бабой
И показывал ****у!


Рецензии